Статистика портала по обьектам недвижимости в Харькове

В разделе "Горячие предложения" 44 объектов: квартир - 26, домов - 11, помещений - 1, участков - 6.

В разделе "Харьков посуточно" квартир - 0.

В раздел "Частные объявления" с 12.11.2017 по 19.11.2017 поступило – 205:  квартир - 178 (продам квартиру 114),  домов и дач - 9,  помещений - 10,  участков - 8.

Планировки квартир Планировки

В этом разделе вы найдете чертежи, отображающие различные типы планировок квартир в городе Харькове.

О проекте недвижимость Харькова

Портал недвижимости Харькова работает с 2000 года и предоставляет информацию о посуточной аренде квартир в Харькове, частным объявлениям "куплю, продам, сдам, сниму", предложениям агентств недвижимости, новостройкам Харькова, предложениям от собственников и другую информацию рынка недвижимости Харькова.

Если официальная зарплата 1000 гр могу я получить молодежный кредит?

На портал "Недвижимость Харькова" поступило следующее сообщение в рубрику "Задать вопрос юристу":

Вопрос:

Если официальная зарплата 1000 гр могу я получить молодежный кредит?

Ответ:

Добрый день, Светлана!
Право на получение кредита имеют семьи и одинокие молодые граждане, которые согласно законодательству признаны такими и нуждаются в улучшении жилищных условий, а именно:
-семья, в которой мужчина и жена в возрасте до 35 годов включительно;
- неполная семья, в которой иметь (отец) в возрасте до 35 годов включительно имеет несовершеннолетних детей (ребенка);
- одинокие молодые граждане в возрасте до 35 годов включительно.
Молодые ученые, супруги, где муж или жена является молодым ученым, и неполные семьи, в которых мать или отец являются молодыми учеными, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, имеют право на получение кредита к достижению молодыми учеными возраста 35 лет включительно. При этом являются гражданами Украины, работают на должностях научных (научно педагогических) работников, отмеченных в перечне должностей научных (научно педагогических) работников предприятий, учреждений, организаций, высших учебных заведений III - IV уровней аккредитации, пребывания на которых дает право на назначение пенсии и выплату пособия в случае выхода на пенсию в соответствии с статьей 24 Закона Украины "О научной и научно-технической деятельности", утвержденному постановлением Кабинета Министров Украины от 4 марта в 2004 г. N 257, или учатся за дневной формой в аспирантуре, адъюнктуре, докторантуре.

Благодарим за вопрос.

Адвокат Кожевникова Наталья Ивановна.

Телефон для консультаций: (057) 750 97 51