Статистика портала по обьектам недвижимости в Харькове

В разделе "Горячие предложения" 44 объектов: квартир - 26, домов - 11, помещений - 1, участков - 6.

В разделе "Харьков посуточно" квартир - 0.

В раздел "Частные объявления" с 08.11.2017 по 15.11.2017 поступило – 215:  квартир - 190 (продам квартиру 129),  домов и дач - 7,  помещений - 9,  участков - 9.

Планировки квартир Планировки

В этом разделе вы найдете чертежи, отображающие различные типы планировок квартир в городе Харькове.

О проекте недвижимость Харькова

Портал недвижимости Харькова работает с 2000 года и предоставляет информацию о посуточной аренде квартир в Харькове, частным объявлениям "куплю, продам, сдам, сниму", предложениям агентств недвижимости, новостройкам Харькова, предложениям от собственников и другую информацию рынка недвижимости Харькова.

О «бедном» риэлторе замолвите слово

Выбор и покупка любой новой вещи – это не только радость от приобретения, но и достаточно утомительная работа. И, чем выше стоимость приобретаемого товара, тем выше затраты времени и сил на ее выбор. Что уж говорить о нелегком выборе новой квартиры. Говорят, переезд в новое жилище сокращает жизнь на несколько лет.  А если прибавить к этому и то, что с местом переезда мы еще не определились, то картина становится гораздо мрачнее.

 

Сейчас совсем не трудно найти информацию о том, как грамотно подходить к приобретению жилья. В интернете доступно множество советов опытных риэлторов и рекомендаций юристов, описаний опасностей приобретения недвижимости и жизненных историй бывалых покупателей. Прочитав уйму советы, составляем перечень необходимых документов, которые нужно проверить у продавца. Позже, тщательно изучив, все полученные документы, и вооружившись рекомендациями юристов, самостоятельно составим договор купли-продажи. Зачем платить посредникам, если все можно сделать самостоятельно!?

 

Но ведь приобретая, новое пальто, мы тратим основное усилие на осмотр и примерку изделия, приобретая автомобиль, изучаем его характеристики. Процесс покупки доставляет нам удовольствие, ведь механизм приобретения прозрачен. Продавец получает деньги, мы товар.

 

Приобретая новую квартиру, тоже хочется, чтобы нашей самой большой головной болью был выбор помещения. Хочется заниматься осмотром района, знакомством с соседями, изучением истории дома и окружающей инфраструктуры. Хочется, идти на просмотр потенциального жилья, и слушать свой внутренний голос о том, комфортно ли будет жить тут в будущем. Хочется, чтобы покупка нового жилья вдохновляла на дальнейшее благоустройство дома. Войдя в квартиру нужно представлять новые кровати, которые мы купим тут http://price.ua/catalog4618.html и новые ковры, которые мы положим там.

 

Держа в голове весь перечень документов, которые нужно проверить, заботясь о необходимости избежать всех рисков, о которых начитались и наслушались, мы портим весь процесс покупки и довольно часто из-за своей нерешительности упускаем подходящий вариант. Опытные посредники знают, когда нужно быстро оставить задаток на квартиру, а когда стоит подождать.

 

Получается, что в процессе приобретения квартиры главным этапом является не столько поиск необходимого объекта недвижимости, сколько  нахождение грамотного риэлтора.  Именно  опытный риэлтор может аккуратно поторговаться и сэкономить Вам кругленькую сумму, он возьмет на себя ответственность за проверку  всех документов на недвижимость и правильность заключения договора, он поможет избежать всех возможных рисков. Таким образом, если поиск нового жилья начинать не с выбора потенциального дома и квартиры, а с изучения рекомендаций и подбора надежного агентства недвижимости с хорошей репутацией, можно превратить процесс приобретения квартиры в трамплин для начала новой лучшей жизни.