Статистика портала по обьектам недвижимости в Харькове

В разделе "Горячие предложения" 59 объектов: квартир - 36, домов - 14, помещений - 1, участков - 8.

В разделе "Харьков посуточно" квартир - 0.

В раздел "Частные объявления" с 18.09.2017 по 25.09.2017 поступило – 221:  квартир - 196 (продам квартиру 139),  домов и дач - 11,  помещений - 10,  участков - 4.

Планировки квартир Планировки

В этом разделе вы найдете чертежи, отображающие различные типы планировок квартир в городе Харькове.

О проекте недвижимость Харькова

Портал недвижимости Харькова работает с 2000 года и предоставляет информацию о посуточной аренде квартир в Харькове, частным объявлениям "куплю, продам, сдам, сниму", предложениям агентств недвижимости, новостройкам Харькова, предложениям от собственников и другую информацию рынка недвижимости Харькова.

Современные тренды межкомнатных дверей

Тренды правят бал не только в мире высокой моды, но и в мире межкомнатных дверей. Дизайнеры разрабатывают новые варианты оформления, появляются современные материалы, а старые обретают второе рождение. Да еще и общемировые тенденции подливают масла в огонь, в котором рождается новый облик дверей.

 

Время металла и стекла

Активно набирают популярность стили модерн и хай-тек. Они при сдержанном дизайне элегантно украшают помещение и одновременно придают ему солидный вид. Пришло время металлических элементов и стеклянных вставок.

Для дверей идеально подходит алюминий с его легкостью в сочетании с прочностью и приятным видом. Алюминиевые элементы прекрасно впишутся в современный интерьер, принеся в него нотки уверенности. Межкомнатные двери Paolo Rossi с металлическими молдингами и укрепленной дверной коробкой ярко демонстрируют тренд.

Ручки тоже следуют этой тенденции. В моде латунь и хром, бронза и сталь, матовые или глянцевые, изящно изогнутые или строгих форм. Всегда актуальны ручки с благородным металлом – золотом и серебром.

Стекло хоть и появилось тысячелетия назад, уверенно удерживает позиции. Прогресс позволил превратить некогда хрупкий материал, требующий трепетного отношения, в прочный и одновременно красивый элемент двери.

Свобода творчества при работе с этим материалом поражает. Так, из закаленного матового стекла толщиной всего 8 миллиметров получаются функциональные и долговечные двери для ванных, которым нипочем перепады влажности. А дверное полотно, целиком выполненное из прозрачного стекла, наполнит дом светом и создаст радостную атмосферу.

Курс на здоровье

Неудержимо набирает силу общемировой тренд здоровья, в цене экологически чистые материалы. Уже упомянутые выше стекло и металл в него вписываются: никаких вредных выделений, да и прослужат долгие годы. А как быть с лакокрасочной продукцией?

Ответ прост: использовать модели с европейскими красками, такие как двери Paolo Rossi. Покрытие на основе акрилового лака итальянского производства отлично держится, обеспечивает поверхности дополнительную твердость и при этом лишено запаха. В моде и финишная эко-обработка натуральными маслами.

Строгие требования предъявляются и к другим материалам. Натуральное дерево и шпон оценит даже придирчивый эксперт. Не уступают им высококачественная фанера и современные экструдированные плиты, прошедшие строгие проверки и имеющие сертификат качества. Сбалансированная комбинация природного дерева и обработанных материалов при этом отличается еще одним достоинством: ее цена укладывается в разумные рамки.

 

Свободу творческим порывам

Уверенно пробивает себе путь индивидуальность. Внушительные двери под самый потолок, без верхней перемычки? Прекрасно! Высокие двери перестали быть прерогативой дворцов и госучреждений и переселяются в квартиры. Полностью зеркальное дверное полотно? Отлично! Такая дверь точно встречается нечасто, так что гости будут поражены. Дверной проход со скрытой коробкой, без наличников? Идеально! Никаких лишних деталей, только тонкий контур проема и элегантная ручка. А если добавить высокотехнологичный дверной замок с магнитной защелкой, срабатывающий без малейшего шума, получится то, что принято называть гордыми словами современная модная дверь.

Paolo Rossi

Paolo Rossi ручки

Paolo Rossi металл